UPZ MASJID RAUDHATUL JANNAH SALURKAN ZAKAT HARTA (26/11/2021)

Pengurus Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Raudhatul Jannah Kompleks Griya Mulya Asri Kelurahan Pai Biringkanaya Makassar gelar pembagian zakat harta  yang berhasil dikumpulkan dalam bentuk beras dan uang tunai kepada pada mustahik, termasuk guru-guru mengaji dan marbot Masjid, yang terselenggara atas kerjasama dengan Baznas Kota Makassar pada hari ini Jumat (26/11/2021).

Untuk memperlancar kegiatan ini dilakukan pembagian kupon beras kepada mustahik yang disurvey saat pendataan sebelumnya untuk lebih meyakinkan bantuan tepat sasaran.

Ketua Unit Pengumpul Zakat (UPZ) Masjid Raudhatul Jannah, Sarifuddin mengatakan bahwa untuk  kali pertama ini disalurkan bantuan berupa 30 paket beras yang berisi 5 kg  Beras serta uang tunai kepada guru-guru mengaji dan marbot Masjid.

Alhamdulillah berjalan dengan lancar dan teratur sehingga proses pembagian bantuan cepat selesai, demikian Haji Sardjan Sekertaris UPZ yang juga amil zakat UPZ Raudhatul Jannah,

Pada kesempatan ini pemberian kepada para mustahik dilakukan oleh Ketua Pengurus Masjid Raudhatul Jannah H.Nur Adil bersama Jumardi Lanta, Pembina Masjid Raudhatul Jannah. Kegiatan ini turut didukung oleh Ainun Print Makassar. 

 


Salam
Pengurus